top of page
16081018721.jpg

「港車北上」汽車維修

現時香港無論是汽車保養、美容還是維修,佔據大部分費用的不是零件而是師傅人工、車房鋪租、燈油火蠟等等。而大灣區整體消費水平相對較低,所以大灣區內的車房保養汽車的費用亦會相對較低。對車主而言,「北上」維修、打蠟、鍍膜、PPF都能節省不少費用,相信會對本地汽車服務業產生沖擊。

汽車維修服務

港車北上服務中心主打汽車維修和汽車美容。「港車北上」計劃令沒有粵港兩地牌照的車主也可以親自駕車前往大灣區,選擇在國內維修汽車肯定會比在香港維修節省不少。

然而,不少香港車主認為在大灣區「人生路不熟」,在國內整車惧怕被「劏客」。有見及此,港車北上服務中心應運而生。由香港團隊牽頭的服務中心,以「灣區價格、香港服務」為宗旨,我們珠海服務站的技術團隊不但經驗豐富,還是精挑細選的廣東師傅,保證能與客戶溝通無障礙,「同聲同氣」。

 

客戶可以在香港預先諮詢,獲得初步報價後才決定是否進行服務,我們也會致力做到公開、透明。同時,服務中心接受港幣消費,支付方式多樣,方便在國內沒有銀行帳號的客戶。

bottom of page